Longdrinks / Aperitifs

Zurück zur Übersicht
  • Fields of Gold

Fields of Gold


Bestellen

60 ml Obstwasser
30 ml Heusirup
30 ml Zitronensaft
top up Sodawasser

Zubereitung

Obstwasser, Heusirup und Zitronensaft auf Würfeleis schütteln. In das Longdrinkglas auf Eis abseihen und mit Sodawasser auffüllen.

Heu-Sirup:

750 Gramm Heu
11/4 Liter Wasser
1 Kilo Zucker

Das Heu im Wasser für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Bei geschlossenem Deckel weitere 30 Minuten im Topf ziehen lassen, anschließend Heu absieben und ausdrücken. Dies sollte 1 Liter Flüssigkeit ergeben. Zucker dazugeben, unter Rühren auflösen und aufkochen. Den Heu-Sirup abkühlen lassen und in saubere Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank zwischen 2 und 4 Wochen haltbar.


Bestellen

Jetzt die passende Zutat kaufen

Obstwasser
Nach oben