Desserts

Zurück zur Übersicht
  • Schwarzwälder Kirschbecher

Schwarzwälder Kirschbecher


Bestellen

1 Biskuit Schokoboden
100 ml Kirsch-Liqueur
2 EL Speisestärke
1 Glas Sauerkirschen
1 Becher Sahne

Zubereitung

1 Biskuit Schokoboden in kleine Kreise ausstechen und mit Kirsch Liqueur beträufeln. 100 ml Kirsch-Liqueur mit 2 EL Speisestärke verrühren, kurz aufkochen und danach 1 Glas Sauerkirschen hinzugeben und erkalten lassen. 1 Becher Sahne schlagen. Alles abwechselnd in ein Dessertglas schichten und mit Raspelschokolade und Sahne dekorieren.

Alternative Genussidee
Liqueur wahlweise mit Sekt oder Tonic und etwas Eis wunschgemäß zu einem fruchtigen Drink aufgießen.

 Rezept als PDF downloaden


Bestellen

Jetzt die passende Zutat kaufen

Kirsch-Liqueur
Nach oben