Obstbrand Spezialitäten

Besonders für Kenner.

Für Schladerer Spezialitäten wird nur handverlesenes Obst einer bestimmten Region, bzw. einer bestimmten Sorte verwendet. Dabei reifen diese ausgesuchten Destillate über Jahre entweder im Steintonkrug oder im Holzfass und erhalten so ihren milden Charakter. Durch ein ideales Verhältnis von Gehalt und Aroma entsteht ein unvergleichlich harmonischer Geschmack, den Obstbrandkenner besonders zu schätzen wissen. Genießen Sie unsere Spezialitäten jetzt in fruchtiger Vielfalt!

Edle Spezialitäten

Aus vollreifen Früchten gebrannt.

Langjährige und persönliche Beziehungen zu regionalen Lieferanten garantieren eine Auswahl erstklassiger Früchte. Unsere Spezialitäten eignen sich sowohl als klassischer Digestif, als Begleitung zu Kaffeespezialitäten aber natürlich auch zu einer guten Zigarre! Am besten genießt man sie übrigens bei einer Temperatur von ca. 18 bis 21 Grad Celsius und im Original Schladerer-Glas mit Deckel.

Obstbrand Spezialitäten - Besonders für Kenner.
Obstbrand Spezialitäten - Besonders für Kenner.

Lagerung im Holzfass


Dieser Genuss kommt nicht von ungefähr.Weil wir einfach alles dafür geben –unsere Erfahrung, unser Können, unsere Begeisterung.Willkommen in der Welt von Schladerer.Philipp Schladerer


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